Поспеши
Они ложатся светло и радостью звучат
Нам славно сокровенно и счастливо поются
И такт Победы Духа всё чётче нам стучат
И мы так Рады слышать всех этим поздравлений
Звук Радостного Зова, не сдав Побед в тоске
И сможет всех священных и праведных молений
Мы посвятить стремлению к спасительно Руке
Ну что ж Друг мой Светлый томится нам сомнением
Когда в Луче нам Духом Свет счастья подают
Не будем мы печально в обиде отупения сидеть
А ярче Мыслью Правды всё пламенней гореть
И в этом светлом Знамени всё чаще замечаем
Оттенки просветления и чувственный итог
Трудов и устремлений в свободу отмечаем
И радостью согреем Сознания Цветок
Чтоб ночью нам холодной не застудить сомнением
Всех нежных листьев влагу и устремления Дух
Его укрыть сумеем надёжно и спасением
Поможем чтобы смысла Свет Благий не потух
И этим смыслом сможет мы обрести Свободу
От прежних наших глупых и ложных дел Души
И воспитать Огнями своей Любви природу
В таком стремлении Светлом быстрее поспеши
Нам скажут, что все тщетно и радости надежды
Давно лежат забыты в сомнительной грязи
Нам приведут примеры, но слушать их как прежде
Уже не станем больше и злом нас не дразни
Так что же нам их слушать, когда уж боль забыта
И так горят не гаснут Огни в строке Судьбы
И Добрая Победа стремлением уж добыта
И множим мы удачей итог своей борьбы
Свидетельство о публикации №119110209551