Позовёт
Оно Свободы Радость и счастье Огней
Оно для Жизни строит великое значение
Чтобы всегда смогли мы жить радостней, светлей
Ведь так не часто Дружбы горят огни приветов
Во всех наших молитвах, трудах и дел простых
Учение нам Заветом даёт простых советов
И сводом Добрых Истин стремит Лучей святых
Чтоб в жизни просветление нам стало как обнова
Как новой Светлой Правдой стремление к Любви
Мы их твердим дословно и даже строчках Зова
Уже нам открываются всей Истины Цветы
Мы ищем смысла жизни во всех главах Учения
Находим много Радости и пищи для Души
И точность применения даёт итог прозрения
Но повернуть обратно ты лучше не спеши
Ведь мы идём стремительно над бездной по канату
И нам страховка лучшая надёжная нужна
И чтобы слышать реже нам Звуков зла набата
Должны не оборачиваться ведь сзади суета
И что же нам в том станет от прошлого такого
Мы отказаться сможет не потерять свой Дух
Ну а внизу остаться не очень-то рисково
Но разве в этом смыслы, когда Огонь потух?
Вот потому храним мы своих огнив любимых
Свободу и молитву в которых Духом обрели
Огней святых палитру и в Сердце их носимых
Мы чувством светлым добрым надёжно сберегли
И сможем поделится со всеми, кто нас встретит
Приветливо и нежно и в радости поймёт
Огонь Любви лучится и каждого отметит
И Духом за собою в Свет счастья позовёт
Свидетельство о публикации №119110209537