Загадка природы

Жизнь найдёт чем удивить,
Например, такой загадкой:
Может всякое родить
Мать-природа без оглядки?

То-ли яблоки срослись,
Став "единым неделимым".
То-ли шутит снова жизнь
С юморком неистребимым!


Рецензии