Початое - монопанторимка зрелая диубывающая
228) ПОЧАТОЕ
--
(зрелое)
Початый сгусток превосходств мягчел Гобсеком,
Подчас и вкус хирел, а скотство зрело фейком, (господство)
Окот морочил самок, знойный ад Янцзы. (порочил)
Охотно к ночи за стеной из хат косых
Под чахлый кустик древа сходства с человеком
Охотник мочится хмельной и гадят псы!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119110209501