Не тот поэт, кто рифму подбирает...
Не тот, кто складно речи говорит.
А тот, кто людям души открывает,
И верить в лучшее он их сердцам велит.
Назвать себя поэтом может каждый.
Пусть называет, верит в это. Пусть!
Но тот поэт, кого читают дважды
И строчки чьи, кто знает наизусть.
Я тоже не поэт, мне то известно.
Я - самоучка. Много их, как я.
Но если творчество моё вам интересно
То значит в мире, я живу не зря.
Свидетельство о публикации №119110209462