Страх

Страх...за будущее гложет меня.
Этот страх, этот страх - справлюсь ли я?
Мама у ш л а, боль причинив, причинив.
Теперь я один - а мир как война.
Против меня огилархи в законе,
Против меня "вне-законы" судьбы.
Бакни, Содгума, кредиты и карма:
Против меня этот бал тасаны.
Страх...за будущее гложет меня.
Вышел на тропы жестокой войны.
Добрые люди с глазами в кармане,
Ноги слабеют, разбиты мосты.


Рецензии
Адель!

Молю ВсеВышнего Помочь Тебе,Защитить от НесПраведливости
И Одиночества.
Взаимной Любви Тебе,Адель,
И много Умных детишек
С глубочайшим уважением!

Елена Шахова 6   05.06.2020 13:05     Заявить о нарушении