Потом никогда

Земля с названием "Потом"
Лежит за морем "Никогда"..
Но позволяет и пешком
Идти по ней даже вода.

Где самый трудный первый шаг
Ступает страждущий опять,
Из всех земных возможных благ
Находит он и благодать.

И я искал твердее твердь
Без уговоров подчинять,
Но только вот умею впредь
Не бить в лицо, а целовать.

В конце ли я уже пути
Или закончился овраг,
Но поцелуем, что не льстив
Желаю новый делать шаг.


Рецензии