Закономерность бытия

"Ночное одиночество" наше
Закономерность бытия, увы.
С многолетним испытанным стажем
Разочарований в прошлом, в любви.

В поиске бесконечном истин
Сомнению подвергая данность,
Мечты от иллюзий очистив,
Оставим надежд солидарность.

Надежд на взаимность во взглядах,
В вопросах главных, и в чувствах,
И чтобы однажды рядом
Был кто-то, с кем жизнь станет чудом...


Рецензии