грусть
ты поскользнешься...
я поддержу и врать начну
про звезды, небо, про луну
про то, что я тебя люблю
и не оставлю в старости одну
про дуб седой, тот за окном
в котором попугаям дом
что слева парк
а справа есть пруды
и счастье на лице
и бабочки в груди
и про Париж тебе совру
и свадьбу сыграну в бреду
я врать люблю
мне ложь услада
вот только грустно почему?
где за вранье награда?
Свидетельство о публикации №119110209370