снесённое

Когда мой город забросили,
высмеяв и обанкротив:
никто не был против бульдозеров,
никто не был против.
Невыгодные коммерчески
стояли дома как вечные.
В памяти человеческой
оставшиеся человечными:
Богданка — помянем те домики,
Ивана Франко — сиротливая!
Архитектуры подонки
стёрли с лица земли вас.
Но если подумать, подумать-а?
Кто защитит деревянное?
Строим высотную путинку —
безликую и безымянную!
Пейзаж городской катерпиллером
выровнив, в прежнем пространстве
построим для шлюх и драгдиллеров
столп ипотечного рабства.
Пусть в будущем пробуют суть искать
историки огорошено
эпохи наживы путинской,
укравшей у города прошлое.


Рецензии
Горько:(/и опрометчиво, однако/:)

Тамара Весёлая   17.12.2019 07:57     Заявить о нарушении