Самое страшное невезение

   Воображение – штука хорошая. Её можно сравнить с рекламой. Хорошо поставлена реклама это плюс. Но этого очень мало и упрощенно для «самого страшного невезения»
   Понимание цели: не только потому, что хочется, или модно. Но главное, что это правильно в жизни. А правильно зачастую не привлекательно для воображения.
   Знание: без него не спланировать маршрут, который приведет к цели. Именно знание, ощущение того, что вы знаете, что делаете, дает вам уверенность.
   Решительность действовать: как часто воображение убивает эту самую решительность.
   Физическое здоровье: и... здоровая связь между воображением и здоровьем.
   Умение: навык, который воображение воспитать не в силах. Умение действовать и делать прививается напрямую созданием умения действовать и делать. Воображение здесь, или до, или после.
   Организованность и планирование: способность объединить все свои качества и организовать их действия с пользой для своей жизни. Иногда воображение, в этой упряжке, бузит первым.
   И ещё множество составляющих. То, что в совокупности называется человек. «Самое страшное невезение», если человек, не состоялся весь. Я так думаю.


Рецензии