К совершенству...
Главное - знают, слышат.
Что же, пройдя "к совершенству" шаг,
Природа не стала "выше"?
Где та граница, что "отделит",
"Сделает нужный вывод":
Это в сомненьи душа болит,
Или нежданный выход?
Много желаний судьбу изменить,
Чтоб "хоть на миг счастливей".
Тот, кто сумел человеком быть,-
Станет "ещё красивей".
Свидетельство о публикации №119110209267