Жалобы Локи

Жена от меня ушла,
Змея давно померла,
Нет у меня заботы,
Но больно уж жрать охота.

Вы меня уж пожалейте,
Попить, прошу вас, налейте,
Хоть чем-то меня покормите,
Нормально спать положите.

Вот только я отосплюсь,
Помоюсь да причешусь,
Как сразу к вашим услугам -
Любому я стану другом,

Любое исполню желание,
Ведь знаю все заклинания...
Вот только никто не идет,
Так же вся жизнь пройдет!

Скорей помогите, друзья!
Бросать меня тут нельзя.
Такой колдун пропадает,
Как жалко, никто не знает.


Рецензии