Его разбитая гитара
Звучит в его руках, поверьте, не визгливо.
Хоть слышать её звук, быть может, непривычно,
Но он не режет слух, играет мелодично.
Разбитая гитара в его руках играет,
А как это выходит, никто не понимает.
Не свойственный ей тон и не её манера.
Звучит не по шаблону, звучит не для примера.
Он сам её заставил,
Чтоб так она звучала
И видно не слукавил:
”Чего же ты молчала?”
Свидетельство о публикации №119110209226