Апсны - Страна Души

На стыке всех дорог,
Где многое знакомо -
Я - горный козерог!
В Абхазии - я дома.

Апсны! Страна Души -
Величественны горы!
Не надо мельтешить.
И позабыть все ссоры.

Все кипяши - сорняк
А в Гагре - только пальмы!
Пусть будет всё ништяк!
Без сквозняков и займов.

Здесь пьёт, Поэт Слизков
Со всей Душою чистой!
Страна гор и дорог -
Прекраснейшие мысли

Рождает в голове
Под светлым небосводом
И счастлив я в Стране,
Где нет в семье уродов!

Где Первозданный вид
Нас делает сильнее
И Небо говорит:
"Не бойся! И смелее"!

Эпический пейзаж!
Вселенское раздолье!
Сухум! Люблю тебя!
За горы и за море!

За твой уютный быт!
Пицунду! Очень тоже!
Я обожаю быть
В Афоне, ближе к Боже!

Пусть он хранит тебя
Страна Души! Веками
Великая Земля!
Страна, над облаками!

Апсны. Страна Души!

Андрей ЛВ Слизков
02.11.2019


Рецензии