В дурдом придем вместе!

"Надо бросить все дела
И с тобой сойти с ума."

Слова из песни


Существует всеобщее мнение,
Что нельзя нам понять
таких,
Что живут те в другом
измерении,
Мы теперь далеко от
них...

Как индеец,трясу я ружьем,
Торжествующе всем кричу,
Что невинную где-то ее,я
с собою в дурдом прихвачу!


Рецензии