Память о нас
Наши песни и нашу любовь,
Так невзначай,
Тихим осенним вечером,
Поплачет и поймет,
Что нужно ради любви
Жить на земле.
Чувствовать,страдать,любить-
Это значит уметь жить,
Таков закон нашей планеты.
Память о нас будет биться
В чьих-то сердцах,
Память о тебе и обо мне
Будет вечна в тех сердцах,
Кто любил нас-
Наши друзья,
Наши поклонники,
Вы - кто нас понимал,
Наши песни и нашу любовь.
07.11.02.
Свидетельство о публикации №119110209180