Люди

Виртуальный пирог мирозданья
Раскрошило большое сознанье
На туманности, и скопления
Звёзд, и чёрных дыр завихрения.
Крошек крошечки, микрокрошки
Видят, слышат, имеют ножки,
И амбиции, и болезни,
И понятия, что полезней...

2016


Рецензии
Как же удачно я к Вам зашла! Очень нравится...Браво!

Ольга Климова -Шевчук   24.04.2020 15:35     Заявить о нарушении