Есть одна беда
Все они - не ты.
Не смотря туда,
Где сожгла мосты,
Я в других руках
Память о тебе
РассыпАла в прах
По своей судьбе.
Есть одна печаль:
Не сравнИм с тобой
(Так безумно жаль!)
Ни один другой.
Сладость губ чужих
Столько раз пила.
Только вот родных
Так и не нашла.
Словно дни, годА
Мчатся напролом.
Чтобы не рыдать,
Строю новый дом.
Есть с кем воплощать
Планы и мечты.
Но одна печаль:
Он - совсем не ты...
02.11.2019
Свидетельство о публикации №119110209122