Ад войны

С предвкушением смотрит голодная птица
На растяжки почти незаметную нить...
Внуки тех, кто не дал бы войне повториться,
Очень гордо кричат, что хотят повторить.

О победах стучит их горячее сердце,
Но печальную глупость скрывает в тени,
Ведь советский солдат даже к пленному немцу
И добрей, и понятливей был, чем они.

Пусть у мистера Смит и сеньора Гарсия
Вовсе нет к нам какой-то особой любви,
Но мечтают они не идти на Россию,
А глушить дома пиво и пялить в ТиВи.

Всех волнует работа, семья и квартира,
И никто не желает сражаться с тобой.
С древних лет рядовой каждой армии мира -
Тот, кого принуждением шлют на убой.

Для любой стороны ад войны одинаков!
Не для этого дед мир от гибели спас!
Нет врагов, кроме трёх с половиной маньяков,
Разжигающих пламя вражды через нас.


Рецензии
По-граждански тянет на премию мира. Разухабисто, бодро, как на заказ Тульского обкома КПСС. Грамотная пунктуация, хромой синтаксис. По-китайски на турецком языке волжан это называется: глас вопиющего...

Советую грамматику для 7-8 классов.
А я читал, что большевиков в РФ уже нет. Апшибшися еврей американскай.

Алекс Ар Дайхес   02.11.2019 23:59     Заявить о нарушении