Невозможно забыть

Невозможно забыть
Милые твои глаза-
В них глубина,
Она скрыта от меня.

А мне бы взять и понять тебя,
А мне бы приблизиться,
А мне бы коснуться
Нежных губ твоих.

Сказать о том, что
Буду ждать всё равно,
Несмотря ни на что,
Я буду ждать тебя.

Тебя целуют губы,
Но не мои,
Тебе шепчут слова о любви,
А меня не хочешь

Замечать ты,
А сердце, сердце
Все же тебе твое
Говорит, что любовь
Их не нужна,потому что
Теперь есть я у тебя.

Невозможно забыть тебе
Милые мои глаза
В них та же глубина,
Которая скрыта от тебя.
15.06.02.


Рецензии