Это липучка, не стих. Акростих
Т Такие редко в сборниках найдёшь,
О Однако, слов намешано обильно,
Л Логичности же вовсе ни на грош.
И И если бы лишь логика страдала,
П Пока руками больше развожу,
У Увы, литература бы прощала -
Ч Читателей вот только не щажу.
К Катаюсь я от хохота, довольный,
А он, бедняга, опус мой прочтёт.
Н Наверно, удивится он невольно,
Е Есть здесь поэзия или наоборот
С Спешу тебя, читатель мой, заверить,
Т Тут нет поэзии, лишь рифма налицо,
И И мы, поэты, тоже ведь не звери,
Х Хотим потешиться, сплетая слов кольцо.
Свидетельство о публикации №119110209068