обращение к сыну

Что значит слово в нашем мире
Да пустозвонов много здесь
Но настоящему мужчине
За ним в карман ведь нужно лезть
Но слово дал и всё железно
Ты хоть гранит перегрызи
Но это слово в дело ныне
Своим трудом преобрази
За словом дело всем понятно
Иначе нечего пенять
Когда в кругу друзей мужчину
Всерьёз не будут принимать.


Рецензии
Вячеслав , в точку ,актуально и талантливо !

Михаил Заболотский   22.03.2023 10:17     Заявить о нарушении