Но за живое не трожь
Но за живое не трожь,
Плохоё всё вспомни,
Тресни по морде...
Наори бранью отборной,
Но за живое не трожь,
Спорь со мной упорно,
Прошлому цена-грош.
Нынешнее - кровью,
Слезами да болью,
От него рыдаю да вою,
Оно страшною долей.
Вспомни грехи дней,
Минувших календарей,
При свете и во тьме,
Грешный моих очей...
Но за живое не трожь-
Рвёт в груди настоящее...
И ложь ваша дрожью,
Железом шпаря горячим...
Свидетельство о публикации №119110209058