Розовый очки
Смотреть на мир и видеть красоту.
Ну, а , когда они спадут, не так уже занятно,
Картину видишь ты совсем уже не ту.
Уже совсем другие люди окружают,
Не отличить уж истинной любви.
Хорошее все быстро забывают,
Плохое долго помнят Се Ля Ви.
Порой, который другом представлялся,
Обидеть норовит, да побольней.
А тот, кто рядом был он оказался
Намного преданнее, лучше и добрей.
Он обещаний не давал невыполнимых,
Он просто рядом был поддержкой и опорой.
И вот, когда не стало друзей мнимых,
Он для тебя готов свернуть был горы.
Жить в розовых очках, конечно, интересно.
Но я их спрячу и о них забуду.
Судить о людях по словам их лестным
Я больше никогда уже не буду.
Свидетельство о публикации №119110209037