Ключи

От дверей и замков, охраняющих тайны,
крепко запертых, что стучи не стучи,
от гостей непрошенных и просто случайных,
где-то спрятаны кем-то запасные ключи.

Но ключи не подписаны, никак не помечены,
знает только хранитель, как их применять,
потому и лежат, никем не замеченные,
и никто не подумает ключи эти взять.

Как ключи от дверей, так и ключики к сердцу,
если вдруг их найдешь, применять не спеши -
прежде вставить чем ключ в замочную скважину,
ты представь, что тебя ожидает внутри...


Рецензии