Мой маленький стог...
На задворках нашей Вселенной,
Пахнет всеми травами Мира.
И широко распахнув Глаза,
Крыльями раскинув Руки,
Смотрю в эту тёмную Бездну
Безбрежного Пространства,
Выискивая россыпь Созвездий
Вокруг Большой Медведицы,
Осознавая тщетность Бытия,
Наслаждаюсь чувством Беспечности.
Свидетельство о публикации №119110200896
Израиль Рубинштейн 23.11.2019 16:52 Заявить о нарушении
Каждый раз ищу чего-то, какое-то нужное слово.
Софер Сергей 26.11.2019 20:57 Заявить о нарушении