суд

Наедине с собой остаться
Совсем сегодня невпопад...
Душе моей теперь метаться -
Её запустят в рай?..иль в ад?

Я не планировала скоро
Устраивать над нею суд!
Но обстоятельствам в угоду,
На эшафот меня ведут.

Как это всё нелепо, глупо,
Не разобравшись, с полтычка,
Коленом в спину дать кому-то,
И освистать как дурачка!

Не важно кем он был доселе,
И скольким сделал он добро...
Сегодня суд - души и тела...
И мне, признаться, всё равно.

2.11.2019г.


Рецензии