Не старость это

Не хочеться,и не старей
Сорви себе букетик розы
И по тропинке босиком
Вернись опять,сквозь все морозы
Пройди сквозь годы и века
К подружке,-милой хохотушке
Найди любимые игрушки
И вспомнишь всё наверняка
Всё пережить,былое время
Где,что и как,-пройдись опять
А старость,-это ведь не бремя
Налей вина,-давай гулять....!
Пойдем за стол,а может просто
Поляна есть,раздолье всласть
Вернём что было,время сласти
О детстве можно вспоминать
И школу,-где гранит науки
Постигли,-дар учителей....!
Работа,-...нет,-шли не от скуки
С зарплатой первою своей
Скучали,и влюблялись мило
И робкий нежный поцелуй
Переверни,страницы жизни
В душе пусть будет сабантуй
Не надо старость как занозу
Не вороши,и боль пройдёт
Бокал пустой,-ещё до края....
Налей,-наш праздник,-Наш черёд ...!!!

30.10.2019.Andrei Riss.


Рецензии