Жизнь не игра, жизнь не игра!

За маской скрыв настоящий лик,
Дни тайн своих не открывают.
Тут правдой лжи зовётся миг,
Тут не живут, а лишь играют!
Но, где-то в сердцах все равно,
Правды жива всегда искра.
И, пламень этот знает точно -
Жизнь не игра, жизнь не игра!


Рецензии