Детство

Нежный возраст, пылкий взгляд.
Доброта лучится светом,
И пытливый интерес
Ко всему, что в жизни есть.

Без лукавства, по любви,
Радость льётся из души.
Любопытства не унять,
Мир торопится обнять.

Отзывается сердечно
На любое изумление.
И в глазах  любви  восторг,
Не сдержать души напор.


Рецензии