Тает снег на мёртвой улице
Спит бездыханная ночь.
Только дерево сутулится,
И ноябрь ему невмочь.
На цепи у грозной осени
Город рдеющей листвы.
Жаль, но вместе лишь порой сильны
Наши горе и умы.
Жизнь идёт под листопадами,
Под снегами и дождём,
И несёт в себе негаданно
То, что счастием зовём.
Свидетельство о публикации №119110208879