Подъезд УУ
Волной неслышное тепло.
Стоим обнявшись, молча, - верим:
Едины мы; не надо слов.
Щедра на урожаи яблок;
Корзины, полные опят.
Туда, назад; сквозь годы я бы
Хотел в него войти опять...
Хочу в него войти опять.
Свидетельство о публикации №119110208864