Мысли 2019
Сейчас мы есть. А завтра нас не будет. Две буквы разделяют мирозданье. На инь и янь. На смерть и созиданье. Вдохнувши "М", я выдыхаю "Ы". От страсти затуманено сознанье. От страсти жить. И чувствовать слиянье. И отдавать полученному дань.
© Copyright:
Ольга Филиппова, 2019
Свидетельство о публикации №119110200886
Рецензии