Рассказ горца
Очень страшный человек.
И не знал я никого,
Хоть чуть-чуть страшней его.
Но однажды тот абрек
Скушал с ядом чебурек
Или несъедобный гриб
И в мучениях погиб.
Так погиб в горах абрек,
Очень страшный человек.
И не знал я никого,
Кто бы скушать мог его ...
2019.
Свидетельство о публикации №119110208830