Алекс

Наконец - то, мы дождались,
Завтра к нам приедет Алекс!
Ждём его, уже, три года –
То-то, радость для народа.
Как поставит нам печать,
Будем деньги получать.
Каждый месяц, аж, по штуке,
Мы получим, лично, в руки.
Ну, а если десять штук,
То не хватит , даже, рук …


Рецензии