С привкусом осени кофе...
Вкус на губах поцелуя...
Листья деревья сбросили,
Словно любви вальс танцуя.
Дождик прохладный капает
Память мою освежая...
Сердце не исцарапает
Нас с тобой только сближая.
Не растеряем осенью
То что судьба подарила,
Неважно что волосы с проседью,
Помню всегда как любила.
С привкусом осени кофе,
Память мою будоражит...
Вижу вновь я твой профиль,
Время теснее лишь свяжет.
Свидетельство о публикации №119110208808
Наталья Нестерук 06.08.2020 22:30 Заявить о нарушении