Грешный Джин

Я , не простой убогий смертный
Я - повелитель чёрной тьмы .
Любовник нежный , ненасытный
Ценитель женской красоты .


Я , вожделею - бесконечно ,
Я , обожаю - обожать .
Любимую свою - лелею ...
Хочу всю жизнь - ей угождать.

Я , с нею в бездну опускаюсь
И поднимаюсь - до небес ,
Я в ней как в омуте купаюсь
К ней не теряю интерес .

Она мне - верная подруга ,
Она одна - моя любовь ,
Не мыслим жизни - друг без друга ,
Она во мне - волнует кровь ...

Моя любовь - мои - страданья ,
Я раб её и господин ,
Я искуситель - искушенный ...
Затворник лампы - грешный Джин ...

 


Рецензии