Как писать стихи

Читаю книгу:" Как писать стихи",
Автор трактата--суперпрофи,видно...
Левша подковы "сОздал" для блохи,
Мне ,как-то за него,даже обидно!

Вот это понимаю--высший класс!..
И,ничего доказывать не нужно!
А тут ,какой-то долбаный "Пегас",
Построил ВСЕХ ,в одну шеренгу,дружно!

Мне интересно,данный индивид,
Когда писал,каким он думал местом?!!
Он поучает,ставит всем на вид,
Не зная нот--руководит оркестром!

Шедевров сам -то много "накропал"?!!
Дай почитать!..Потом мы все обсудим!..
Ты Пушкина, на фото,хоть видал?..
Зачем твое дерьмо приличным людям?!!

Возможно ты и профи,сукин сын,
Даже в обычной бане есть предбанник!..
Ковчег построил дилетант один,
А куча "профи" создали "Титаник"!

02.10.2019г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Нет слов....
Каждая строчка!!!!!
Брависсимо....

Людмила Прилуцкая   11.12.2019 23:13     Заявить о нарушении