Любовь не врет

Твой статус в сети горяч,
Строчки сквозь пальцы дышат.
Мне говоришь не прячь
Свой голос. Хочу услышать.

Мне без тебя не спать,
Струны души сжигая.
Едешь. Я жду опять.
Затишье в преддверии рая...

Твой голос в динамике груб,
Напорист, далёк маняще.
Мне хочется твоих рук
И губ, и ночей неспящих.

И мы забываем счёт,
Взлетая в нежном безумстве.
Ты знаешь любовь не врёт...
Так трепетно, так искусно...


Рецензии