Ну и пусть нас годы не щадят

Со старостью я не борюсь,
В зеркало смотреть я не боюсь.
Посмотрю я на себя и с грустью
                улыбнусь,
Время пришло, потихоньку меняюсь.

Пусть морщины проломились,
Волосы слегка засеребрились.,
Вот прошла той юности пора,
Когда, стройною березкою была.

Все в жизни меняет время,
За одной порою, следует пора
                другая,
Жизнь ведь не стоит на месте,
То к нам радость постучит,
Вроде бы все хорошо.

Не ждешь, не ведаешь,
Проблема уж спешит.
Жизнь не бывает одинакова всегда,
Она, что зебра на дороге,
То светлая сверкает полоса.

То черная с тоской глубокой,
Стоит, как будто на твоем пути,
И часто думаешь о том....остановиться,
Чтоб постоять еще, и дальше не идти.

Остановиться, постоять,
И сделать паузу, и время переждать,
Чтоб в этом мире свои годы продолжать,
И счастье ощутить, ты здесь ведь нужен.

И сможешь еще радоваться жизни,
И продолжать дышать, любить и жить...

16.10.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии