Жизнь река

РЕКА В ГОРАХ, КАК НАША ЖИЗНЬ.
СЕБЕ ДОРОГУ,ПРОБИВАЕТ.
И НА ПУТИ ОНА СВОЁМ,
ПОРОГИ КАМНИ ОМЫВАЕТ.

МЕСТАМИ, СЛОВНО ГЛАДЬ ТЕЧЁТ,
А ГДЕ ТО КРУТИТ И КЛОКОЧЕТ.
КАК ГОРНЫЙ ВОДОПАД  СТЕКАЕТ,
НО ЧАЩЕ ПАДАЕТ, ГРОХОЧЕТ.

И НЕТ ТОЙ ЖИЗНЕННОЙ РЕКИ,
КОТОРАЯ БЫЛА Б, КАК МОРЕ.
ВЕДЬ В ЖИЗНИ НАШЕЙ, КАК ВСЕГДА,
БЫВАЕТ СЧАСТЬЕ И БЫВАЕТ ГОРЕ.


Рецензии