Ты источник радости...

Мы в жизни многих знаем
замечательных людей,
Которые своим общением нас радуют и удивляют.
Они нам помогают в жизнь воплотить много идей,
Которые нам импонируют и нашу жизнь так украшают!

Ты,именно такая неземная
Красота,
Которая способна нас собой порадовать умеешь.
Для многих ты несбыточная светлая Мечта,
Но ты,надежду поклоннику,
тонко сохраняешь!


Рецензии