К Хеллоуину
Сущность в марево влилАсь,
Которой все никак неглавно,
Только б кровушка пилась.
В протяжном стоне меркнет свет,
В тенИ белесой появись!
Бездушный образ тянет в бред,
Не вспыхнет пламя больше ввысь.
Вся морда крАсна, как закат,
ПорЫ зимней под конец,
Ударит лапою в набат,
Разлитый в злости, как свинец.
Горят глазенки на ладан,
Пахучий дым заполнил дом,
Не придет он гостем больше к нам,
Сжимаем крестики при том.
Свидетельство о публикации №119110208688