Гинекократия

Какой же силе подчинившись?
Чей здесь разыгрывается сюжет?
Кто этот автор, поспешивший,
Сломать тысячелетия макет?

Все больше женщин за рулём и в руководстве
Все меньше жёсткой справедливости мужчин
Все очевидней первым к финишу приходит,
Не тот, кто составляет мощь дружин...

Характером мельчает сильный пол
Манеры, целеустремленность, взгляд и воля
Сценарий чаще требует в обход
Рассчет, обман, подлог - удел людей "без пола"...

Мир болен, перевёрнуты устои
Бацылу вывести вакцин не существует
К какому апогею приведут всеобщие настрои
И на волне матриархата род людской дрейфует...

Размытые границы, гендерные назначенья
Все больше несчастливых и закрытых
Все потому, что в большинстве своем актеры
Играют по сюжетам не природой им открытых..


Рецензии