Алые паруса
простор и море,волны до небес,
два наших силуэта при луне
и ярких звезд бескрайних полонез.
Мы будем плыть по самой кромке мира
и уплывем за горизонт покатый.
Нет.Я не сотворю себе кумира,
не ошибусь,как где-то и когда-то.
Ведь в сказке Грина все могло случиться:
крик чаек и малиновый закат.
И будто в небе яркая жар-птица,
плыл с парусами алыми фрегат.
Свидетельство о публикации №119110208568