ХРАМ

ДОМ БОГА ЖИВОГО, У НАС НА ЗЕМЛЕ,
СТОИТ В ВИДЕ ХРАМА, ПО ВСЮДУ ВЕЗДЕ.
И МНОГО НАРОДОВ, ЖИВУТ НА ПЛАНЕТЕ,
ПО РАЗНОМУ ИХ, НАЗЫВАЮТ НА СВЕТЕ.

БУДЬ ЭТО ЦЕРКОВЬ, МЕЧЕТЬ, СИНАГОГА,
В КАЖДОМ ИЗ НИХ, ЕСТЬ ДУХ БОГА ЖИВОГО.
В КАЖДЫЙ ПРИХОДЯТ, ЧТОБ В НЁМ ПОМОЛИТСЯ,
ПРИНЯТЬ ПОКАЯНИЕ И ДУХОВНО НАПИТЬСЯ.

В СМИРЕНИИ В ХРАМЕ, ЛЮДИ СТОЯТ,
НА СЕБЕ КАЖДЫЙ ЧУВСТВУЕТ, ЛЮБВИ БОЖИЙ ВЗГЛЯД.
КАЖДЫЙ КТО В ХРАМЕ, ПРИШЁЛ ПОКЛОНИТЬСЯ,
БОГОМ ЕМУ, ГРЕХИ ВСЕ ПРОСТЯТСЯ.

НО ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ, ЧТОБ В МИР ВЫХОДЯ,
КАЖДЫЙ ИЗ  НАС БЫЛ, КАК ХРАМ ДЛЯ СЕБЯ.
ХРАМ В ЧИСТОТЕ, ПО ЧАЩЕ ДЕРЖАЛ,
ДЛЯ БОГА ЖИВОГО, ЧАСТИЧКОЮ СТАЛ.

05.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).


Рецензии