О себе

О , сколько новых откровений
Готовит просвещенья дух ,
Как оказалось - я не гений ,
И слава , мне она не друг.
Но я всегда расти пытаюсь ,
Уже - за метр шестьдесят ,
Не в ширину , я так стараюсь.....
Вы улыбнулись? Очень рад!!!!


Рецензии