Опять сентябрь. Вечер

Опять сентябрь. Вечер.
Вокруг царит вечность.
А на душе тёплый чай.
Ещё целы листья,
Ещё редки ливни
И ветра невзначай.

Я остаюсь дома,
О, как тот миг дорог,
Когда с гармонией ты.
А на дворе осень,
А мир велик очень
И в нём витают мечты.

Осень, 2019


Рецензии