Сегодня Россиянин не в почёте!
Снимает кайф, как прибыль нелегал!
Наш статус, наши власти, не заботит,
Напрасно кодексу я честью присягал!
Налог не защитит нас от убытков,
Лишь опустеет скромный кошелёк.
Границы отварились, вливается с избытком,
В страну: respectus emigrantis, движущий поток.
Придали дележу пирог Российской,
Кто пошустрей, удачу отхватил,
Он нелегал, налог не заплатил,
И умыкнул, по первому снежку на бережок Каспийский!
Наш президент он очень умный,
Он это мудро рассудил;
Закон Российский он гуманный,
И спи спокойно, Россиянин — если налоги заплатил!
Свидетельство о публикации №119110208487